Kalte Vorspeisen

001 Tzatziki g
Joghurt mit Gurken und Knoblauch

002 Taramas c
Fischeiercreme

003 Melitzasalata g
Auberginensalat

004Chipiti g
Schaftskäsecreme

005 Orektika c
(Tzatziki, Taramas, Melitzasalata, Chipiti)

006 Feta g
(Schafskäse natur mit Olivenöl und Oregana)

007 Oliven, PeperoniOliven und Peperoni

008 Tomate Mozarella g

009 Kalter Vorspeiseteller für eine PersonVorspeisenteller
(verschiedene kalte Vorspeisen)

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam